Отзывы клиентов

  • Александра
    общая оценка:
    10.04.2017
    Большое спасибо за оперативность и качественный ремонт! Цены адекватные, люди воспитанные) ноут починили, на большее не "раскручивали"
  • Дмитрий
    общая оценка:
    08.02.2017
    За последние насколько лет пользовался услугами разных сервисов (каждый раз обращался в новый, т.к. в прошлом что-то не нравилось). Могу точно сказать, что по соотношению цена-качество этот лучший из тех, что мне попадались. Продолжайте в том же духе!
  • Алексей
    общая оценка:
    07.08.2015
    Ставлю низкую оценку, т.к. ваш мастер опаздал почти на полтора часа! Да, он попал в пробку, но это не моя проблема - надо было точнее рассчитывать время! По качеству услуг претензий нет - всё сделал хорошо, ноутбук наконец-то заработал нормально. Скидка 50% за опоздание, как у вас обещано на сайте, тоже была. Поэтому ставлю 3 балла, а не 2.
  • Николай Сергеевич
    общая оценка:
    09.07.2015
    Уже дважды обращался в данную фирму за помощью с компьютером и оба раза не подвели! Спасибо! Приятно, что для постоянных клиентов есть скидка.
  • Александр
    общая оценка:
    29.03.2015
    В последнее время комп начал чудить. То синий экран смерти выкинет, то тихо в перезагрузку уйдет. Поизучал вопрос в интернете - везде однозначно рекомендуют начать с очистки внутренностей от пыли. Сам решил не лезть, по грамотной статье с рекомендациями решил остановиться на этом сайте. Подумалось раз грамотно смогли статью написать, то наверное и руками получше чем я работают и хотя бы знают что делают. Вызвал специалиста. Заказ на следующий день приняли без проблем, несмотря на то что выходные. Приехав без опозданий, Виталий буквально за час прочистил мне зверька и заменил термопасту на радиаторе. Результат налицо. Aida, показывавшая под нагрузкой температуру ЦП в 80 градусов (а на ядрах до 90 градусов), сейчас говорит что процессор под 100% нагрузкой не греется даже до 60 градусов . Плюс кулер визжать перестал. Очень доволен. Сервису респект, моя оценка 5 баллов. Виталию спасибо.
  • Ольга
    общая оценка:
    08.03.2015
    Приехала в гости мама из другого города, хотела показать фотографии и видео, но её нетбук отказался включаться, т.к. он совсем старый. Пришлось искать срочный ремонт компьютеров, так и наткнулась на вас. И ваш инженер Антон сумел всё реанимировать! Приехал буквально через час после вызова (и это в праздничный день!), при этом никакой доплаты за срочность или за возраст нетбука не взял. В другом сервисе сразу сказали, что поскольку нетбук старый, то цена будет высокой (хотя я уже готова была заплатить любые деньги, только бы мама не плакала). А нам еще и сделали скидку по случаю 8 марта!
  • Владислав
    общая оценка:
    05.12.2013
    Подарили планшет и оказалось, что без вайфая и роутера он практически бесполезен. Не ожидал, что ребята за один день справятся, и я смогу уже зайти в любимые одноклассники. Установили роутер, настроили. Теперь могу по всей квартире ходить с планшетом. Спасибо! Ставлю четыре, чтоб вам было к чему еще стремиться.
  • Татьяна
    общая оценка:
    09.04.2014
    Сердечно благодарю! Вчера, 8 апреля приезжал по заявке молодой человек по имени Виталий. Договор № 493. У меня в ноутбуке в "почте" вдруг ни с того ни с сего поменялся шрифт и буквы сделались буквально микроскопическими. Несмотря на то,что (как он сказал) с такой проблемой раньше не сталкивался, он довольно быстро нашел решение. И теперь я вам пишу... Спасибо за квалифицированную помощь. С уважением, Татьяна
  • Дмитрий
    общая оценка:
    05.08.2014
    Слетела винда на ноуте. Пытался сделать сам и чуть не лишился всех фотографий. А ведь там фото ребенка с самого рождения!!! Жена бы меня убила! Позвонил в комполайф.. объяснил ситуацию. В общем сказали больше ничего не трогать и выслали сервисного инженера. Через час приехал и еще часа 3 восстанавливал все фотки. СМОГ СПАСТИ ВСЕ ДО ЕДИНОЙ! Ну и семерку новую поставил потом с прогами. Думал, что будет дорого, хотя никаких денег было не жалко за фотки, а по итогу оказалось меньше, чем я ожидал. Если что то теперь я только к ним буду обращаться.
  • Елена Николаевна
    общая оценка:
    09.07.2014
    Случилась беда! Мой старенький процессор перестал загружаться. Уже готовила деньги на покупку нового, т.к. кого ни просила из соседских ребят, так никто и не смог помочь. А потом соседка посоветовала обратиться за помощью в вашу фирму по ремонту компьютеров. Конечно, я особенно и не надеялась, но вы превзошли все мои ожидания! Блок не просто починили, а он еще лучше стал работать! Вот что значит профессионалы!

Оставить отзыв

Ваше имя:

Дата выполнения работ:

Номер договора:

Email:

Поставьте оценку сервису:

Текст отзыва: